Preparazione
Cuocete le cotolette per 10 minuti rigirandole finché non avranno il loro bel colorito dorato. Appassite nella pentola i cubetti di pancetta. Tagliate le cotolette a quadretti di un cm, 1,5 cm. Quando le cotolette e i cubetti di pancetta saranno intiepiditi, mescolateli alle insalate precedentemente tagliate a julienne. Mescolate il tutto con una ricca dose di maionese che condirà anche l'insalata. Regolate di sale. Scaldate in una padella la piadina. quando sarà calda adagiatela su un tagliere, appoggiatevi il composto e arrotolatela, o se riuscite formate un cono. I bambini apprezzeranno e mangeranno anche la verdura! Per i grandi potete aggiungere senape o peperoncino. |
Ingredienti (per 4 persone)
- 2 cotolette classiche (Amadori) - 1 piadina - 4 foglie di insalata - 1 pizzico di rucola - 3 foglie di radicchio rosso - 1 confezione di pancetta a cubetti - Maionese q.b. - olio d'oliva q.b. - Sale q.b. |