⌘ Exploro #Food

MIACITTAVIRTUALE.IT

#Food

Ricette | Pollo con patate in salsa di miele e zafferano
Difficoltà
Preparazione

Tagliate il pollo a piccoli pezzi.

Fate fondere le cipolle tritate con olio d’oliva. Aggiungete il pollo in parti, fatelo dorare e aggiungete il miele.

Lasciate caramellare leggermente. Aggiungete il rosmarino, lo zafferano e versate 50 cl d’acqua. Condite con sale, pepe e coprite con il coperchio lasciando cuocere per 1 ora.

Dopo 30 minuti aggiungete le patate tagliate. Mescolate ogni tanto durante la cottura.

Servite ancora molto caldo.

Ingredienti (per 4 persone)

- 500 gr di petto di pollo intero
- 500 gr di patate
- 2 cucchiai di miele
- 2 pizzichi di zafferano
- 2 cipolle
- rosmarino
- olio d'oliva q.b.