Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a velo e immergetele in acqua fredda. In una fondina sbattete le uova con 1 cucchiaio d’acqua, il formaggio e un pizzico di pepe. Passate le fette di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Portate a temperatura l’olio e friggete le cotolette rigirandole solo una volta. Sgocciolatele e salatele, poi ponetele in forno a 170° e conservatele in caldo. Scolate le patate, asciugatele bene e friggetene poche alla volta in olio caldo. Quando saranno dorate e croccanti, scolatele, salatele e servitele con le cotolette. A piacere accompagnate la pietanza con fettine di limone. |
Ingredienti (per 4 persone)
- 8 fettine di petto di pollo - 3 uova - acqua q.b. - 30 g di parmigiano grattugiato - pangrattato q.b. - farina q.b. - 600 g di patate - olio per friggere - fettine di limone - sale, pepe q.b. |