⌘ Exploro #Food

MIACITTAVIRTUALE.IT

#Food

Ricette | Torta classica
Difficoltà
Preparazione

Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale.

Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con fecola di patate. Unire infine il lievito setacciato.

Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno.

Cuocete per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (ventilato a 170°).

Cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo.

Ingredienti

- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 150 g farina bianca
- 200 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo