Preparazione
Tagliate la pasta a stelle di 4 cm e a cerchi della stessa misura. Disponeteli su una teglia con carta da forno, bucherellatele e spennellatele con uovo sbattuto. Cospargete le stelle con i semi di papavero, i cerchi con quelli di sesamo, Cuocete in formo a 180°C per circa 10 minuti. Mettete lo stracchino in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno per qualche minuto e aggiungete le noci. Mescolate il trito di noci al formaggio, aggiungendo qualche fogliolina di prezzemolo lavata e tritata. Componete le torrette: disponete tra due stelle un po' di composto con stracchino e un po' di prosciutto cotto. Disponete tra due cerchi della crema spalmabile alle erbe. |
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare - sale q.b. - semi di sesamo bianco - 1 uovo - formaggio fresco alle erbe - stracchino - noci tritate - prezzemolo - prosciutto cotto |